Если решила она уйти, то...

Другу посвящается.

Если решила она уйти,
то скатертью ей дорога.
Ты новую дефку сможешь найти,
в стране нашей женщин много!

И станет локти потом кусать,
ходить за тобой и звонить.
Но ты позиций не вздумай сдавать,
тебе ж с новой дефкой жить!

А та, что ушла, будет выть на луну,
завидовать новой кралле,
и жить, проклиная злую судьбу,
но ты к ней вернёшься едва ли!

В минуты печали вспомнит она,
как ты ей готовил ужин...
Поймёт очень скоро, оставшись одна,
как ты ей был все-таки нужен.


Рецензии
тогда пойдет она сгоряча
в кафешку, возмет шеф-повара
и скажит свари в крутую яйца
а то я очень голодная....))))

хе)))))))

Люсьен Лю   23.04.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.