Пусть поэт я...

            "Пусть поэт я - что с того?
            Мудрых мыслей не имею
            и не знаю ничего.
            Я лишь чувствовать умею",
                Игорь Гонохов


Пусть поэт я - ну и что?
Ни черта я не умею.
Записать стихи - и то
авторучки не имею.

И держу стихи в уме,
хоть ума и не имею.
Не умею я уметь
и иметь я не умею.

Не могу и не учусь
всем премудростям искусства,
просто падаю без чувств
оттого, что - много чувства!


Рецензии
Ох, Геннадий, почитала на ночь глядя ваши породии, засыпаю с хорошим настроением,очень понравилось, улыбаюсь.

Ласточкина Надежда   27.04.2009 23:53     Заявить о нарушении