Я умею молчать

Я умею молчать... А сестрица - Луна
Пусть расскажет тебе своим ласковым взглядом,
Что так часто лежу я ночами без сна,
Когда ты далеко, когда нет тебя рядом.

Но умею я ждать там, на Млечном пути.
Ведь кровавые битвы весь путь самурая,
Ты, звезда, чудо - воину ярче свети,
Освещая дорогу от края до края.

Мне бы серою мордой уткнуться в плечо,
Да вдохнуть запах боя и каменной пыли.
Слушать сердце, что бьется в ответ горячо...
Поднимусь я на холм, где мы счастливы были.

Там, под дубом, где ты в мою песню вплетал
Переливчатый вой, мне остался твой запах.
Ветер, флейтою нежной, дыханием пой,
Чтоб вернулась любовь на своих мягких лапах.


на стихотворение "Ночной самурай" автор Sagittarius http://stihi.ru/2008/07/17/991
с твоими поправками, Костя, да и я подправила немного еще.)))


Рецензии