Ваще

Всё равно мне, - что ветер, что лёгкий бриз,
Я пишу ведь не для, а про….
Одинаково падают сверху вниз
Камень и перо.
Вот - Земля, у неё есть своё ядро,
Гравитация, словно - ось,
Как природой задумано всё хитро,
Точность – не авось.
Не летаю, нет крыльев. Хожу с утра,
Атмосферным столбом прижат,
Вектор силы направлен к центру ядра,
Слабые – лежат.
Всё зависит от сил и от массы тел,
Относительность – есть закон,
Снизу вверх пролететь я бы так хотел…
Мимо всех окОн.
Чтоб, увидев мой странный, ночной полёт,
Попирающий суть вещей,
Удивлённо сказать бы хоть кто-то мог:
«Ё-моё… Ваще….»


Рецензии
Снимаю шляпу!
любуюсь Вашим полетом :)

Евланова Ольга   14.09.2010 02:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга. Пролетая, улыбаюсь Вам и машу рукой.))

Александр Владимирович Чернышев   14.09.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.