Не дают не по силам...

Дайте мне ложку побольше,
Чтоб нахлебаться впрок!
Дайте обид, погорше!
Чтоб победить злой Рок!

Думаете заплачу?!
Думаете согнусь?!
Я - Судьбе за удачу,
В ноги лишь поклонюсь!

"Не дают не по силам!"
Не по силам - дают...
Как никто я любила!
Вот за это и бьют!...

4.02.08.


Рецензии