Не могу видеть женские слёзки

           ПЕСНЯ

Не могу видеть женские слёзки,
то святые души жемчуга,
словно сок белоствольной берёзки
и души опечаленной мгла.

Не могу видеть плачущих женщин.
Не должно быть слезинок таких.
Ведь красой женской мир наш увенчан,
превратится в пустыню без них.

Берегите же женщин от скорбей,
согревайте их нежным теплом,
в каждом женского горя аккорде,
наше сердце пронзается злом.

19.04.2009


Рецензии
Я уже наверное,как склеротик,повторяюсь,но ассоциация покоя не даёт,
маманька говорила:больше поплачет-меньше пописает.☺

Анахорет 2   22.05.2010 22:48     Заявить о нарушении