Весной рождённому

Весной рождённому

Весной рождённому – творить весну повсюду,
Дела успешные, проекты создавать,
И мало всё ему, готов построить чудо,
Годам не уложить его в кровать,
Не остудить кипящую пытливость,
Пока костром пылает креатив,
Пусть согревает, что уже свершилось,
А цели прибавляют позитив
И смысл для долгой жизненной дороги,
Где близкие – всегда надёжный тыл,
Им нужно, в принципе, совсем не так уж много:
Чтоб ты и дальше всё такой же был.

Апрель 2009


Рецензии
Отличные слова!
Наверное к Вам имеют отношение?)

Света Нецветаева   28.04.2009 07:57     Заявить о нарушении
Эти слова адресованы старшему брату. Спасибо! С улыбкой. Владимир

Владимир Годкин   28.04.2009 22:33   Заявить о нарушении