Вновь и вновь нахожу счастья светлого знаки

Вновь и вновь нахожу счастья светлого знаки
и лечу в беспросвет моей странной судьбы.
Расцветают в душе вдохновения маки.
Хочу рай подарить незабвенной тебе.

В недоступной дали твоё солнце сокрыто.
Отуманенный сон пробужденья не даст.
За тобою спешит почитателей свита,
не могу одолеть отрешённости наст.

Себе нишу избрав в этом сонме созвучий,
я таюсь от вражды подступающих туч.
А твой стан вдалеке несказанно певучий
озаряет пронзительный солнечный луч.

Где же мне отыскать слов желанную нежность,
чтоб пройти по лучу незабывной мечты.
Дай мне, Боже, испить этой страсти безбрежность,
и в Тартар не попасть роковой пустоты.

18.04.2009


Рецензии
Избрал нишу пустословия-и счастлив безмерно☺

Анахорет 2   23.05.2010 09:05     Заявить о нарушении