Революция

Не хочу больше душу на прочность испытывать!
Надоело Атлантом-держателем вечным мне быть!
Я ведь хрупкая женщина, морем желаний пропитана,
Быть любимой хочу. И хочу научиться любить.

Так любить, как любили на смерть обречённые!
Отдаваясь великому чувству, растратив себя до конца!
Наслаждаться падением вверх, быть тобой опьянённою,
В обнажённом безумстве не прятать в смущенье лица!


Рецензии
Атланты держат мир силой, а Атлантиды - любовью! :)

Мишка   16.09.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.