Другу

Что случилось, мой верный друг?
Почему ты вдруг загрустил?
Жизнь проходит свой черный круг?
На Весну ты совсем забил?!!
А в стакане, там только дно,
И минутных забвений боль,
Лентой крутишь своё кино,
Кадр за кадром меняя роль.
Может шоры убрать совсем
С твоих чудных веселых глаз,
Пусть замкнуло одну из схем,
Но плывет дальше твой баркас.
Юнгой плавал на корабле,
А теперь капитаном стал,
Форма очень идет тебе,
Так надежней держи штурвал.
Слишком долго Любовь искать ,
Заблудиться в своих мечтах.
Лучше просто пораньше лечь,
Ну, а утром попозже встать.
И тогда ты найдешь ответ,
В тех глазах, что не раз бросал,
Что давно грустят о тебе,
Пока ты очень крепко спал...


Рецензии