Сегодня я письмо тебе пишу...

Сегодня я письмо тебе пишу, а ты читаешь его не на листе, а каплей с крыш.
Мечтаешь, милый мой, сейчас мечтаешь и знаю я, не спишь, уже не спишь.
Дороги нас с тобой разъединили, сковало расстоянье голоса.
Теперь лишь перед сном пронзаем мили и смотрим на луну, глаза в глаза.
Сейчас я понимаю, что тоскую и сердце мое стонет - не поет.
Ворую я тебя, у всех ворую и успокаиваю: "Все пройдет, пройдет".
Закрылась дверь пред нами так нелепо, но в эту дверь любовь моя войдет…
Я жду тебя за этой дверью слепо, зайдет к тебе любовь и заберет.
Ведь быть не может, не должно иначе, есть сила выше всех преград…
Я плачу, нет, не горем, счастьем плачу и забираю у судьбы назад.
С тобой лететь готова дальше, выше! Ложись на крыльев белоснежный пух.
Услышь меня, как море ночью слышишь и разговаривай со мною вслух.
И я твоим словам, в любви печальным, внимать готова как молитве Бог.
Бог, повенчай нас золотом венчальным, и дверь открой, пустив на свой порог.
Мы будем вместе, нет иных рассказов, наши сердца навечно сплетены.
У судеб совершенно разных, есть чувства, лишь понятные любви.
Сегодня я пишу тебе, а ты письмо читаешь, не на листе, а каплей тонкой с крыш.
Ты знаешь, я с тобой, ты это знаешь, а я надеюсь, что ты крепко спишь.

17 апреля 2009


Рецензии
Ложится ночь строкой... Весна рисует
Капелью звонкой завтрашнего дня,
И облако парящее воркует: "Услышь меня..."

:)


Мишка   24.04.2009 18:08     Заявить о нарушении