Надо ж было...

Будет бабий ум покороче волоса,
Птичкой - да в силки твоего голоса,
Рыбкой - в невода грациозных пальцев ,
Надо ж было дурочке так попасться.

Надо ж на манок сладких песенок,
За шажком шажок - как по лесенке,
Закружило голову, задурманило,
Забубенный март, колдовское марево.


Рецензии
По цветаевски!

Сергей Батонов   27.02.2013 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.