Я один тобою брошен

Я один тобою брошен,
без твоих прекрасных глаз,
этих глаз твоих хороших,
этих чудных дивных глаз.

Может ты о том не знаешь,
может знать не хочешь ты,
но меня ты ослепляешь,
блеском юной красоты.

Я не знаю, как мне в этом
состояньи дальше быть,
не могу я внять советам,
не могу тебя забыть.

Всё сильнее боль утраты
с каждым днём в душе моей,
горше нет для сердца платы
за ошибки прежних дней.

За неловкие попытки
сердцем милой завладеть
суждено разлуки пытки
в назидание терпеть.

Помоги тоску-кручину
мне из сердца истребить
и тебя красу-дивчину
буду нежно я любить.

3.10.1974


Рецензии
Мне понравилось!

Анахорет 2   22.05.2010 22:43     Заявить о нарушении