А в рюкзаке нет места платью...

А в рюкзаке нет места платью.
А шпилькам, как-то, не до бега.
Не совместить порой понятья,
Как не сдержать весною снега.
Пусть равновесный принцип даже
И соблюден, почти как кодекс.
Два смысла жизни – каждый важен.
Но пересечься …это нонсенс.
Я балансировать стараюсь -
Присуща хрупкость и отважность.
То согрешу, то вновь покаюсь -
Сценарий мой, какая важность…
Я иногда живу, как фифа -
Из-под духов горит помада.
А разбиваюсь, как  на рифах…
Ну и зачем все было надо.
Лекарством служит смена стиля,
И туфли падают в коробку.
Без очень видимых усилий
Произвожу перестановку.
От глаз подальше  юбку брошу -
Велосипед теперь партнером.
Он молчаливый, он хороший,
И без претензий, и укоров.
В кроссовках поступь, как на марше,
И скорость шага …не догонишь…
Да вы идите все подальше…
С кем не сложилось – всех ли вспомнишь…
В неделю раз меняю тему -
Бардак повсюду невозможный.
Но наступаю непременно
На те же грабли - сколько можно.
Так и гуляю по отрезку -
От пункта Я, до пункта Мимо…
Меняя нежное  на резкость,
И не снимая маску мима.
Скупаю платья без разбора,
И рюкзаков цвета из радуг.
Да мне и в принципе все впору.
А погрустила …ну  и рада…


Рецензии
Хорошо написано :)

Таня Танюк   06.11.2009 18:22     Заявить о нарушении
Приятно, Таня!)

Света Нецветаева   06.11.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.