Над временем...

Над временем всевластвует апрель,
Закатным блеском плавит города...
Уже прошла весенняя капель,
Уже ушли куда-то поезда.

А я ищу посредственность причин,
С холста стирая след карандаша,
Привычных дней написанных картин
Не примет очерствевшая душа!

И сердце не поймет холодный взгляд,
Пусть любящий, но темный и чужой
Он не согреет в мерзлый снегопад,
Как солнце,
           отраженное
                водой...


Рецензии
очень понравилось

Светлана Руднева   28.05.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.