Плакать не надо, мир неизменен

ПЕСНЯ

Плакать не надо, мир неизменен
и диалог перерос в монолог.
Праздник прозрения душ несомненен,
мы на развилке блаженства дорог.

Райские птички нам песни щебечут,
мы поднимаемся над суетой,
время нас сладким томлением лечит,
нежной пронзительной добротой.

Чудное, дивное очарованье,
радость превысила нити границ.
Этой волшебной любви дарованье
в пенье открылось божественных птиц.

Так осушите, любимая, слёзы,
радость великая в праздник зовёт.
Пусть нам откроются тайные грёзы,
пусть Муза вечно в блаженстве живёт.

15.04.2009


Рецензии
Плачь,не плачь-не получить калач.☺

Анахорет 2   23.05.2010 15:14     Заявить о нарушении