Друзья...

Близкие друзья, которым доверяем
Я думаю, что есть почти у всех
Мы дружим с детства, вместе отдыхаем
По жизни вместе, по пути ведём забег...

Взаимопомощь, пониманье
Друг другу дарим просто так
Не разлучает расставанье
Несём все беды на своих плечах...

Но иногда случаются поступки
И после них - друг исчезает в никуда
Зависть, воровство, и ложь и ревность...
А раньше были - "не разлей вода"...


Рецензии
Как просто и правильно, лучше и не скажешь.
Успехов Г.Ю.

Галина Семёнова 2   16.04.2009 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.