Пегас

Унеси меня в небо, Пегас!
Унеси меня к звездам скорей!
Ты не я, ты еще не погряз
В этом мире животных страстей.

От тоски и невзгод бытия
И из тянущей серости дней
К звездно-лунным небесным морям,
Поразив красотою своей.

Крылья белые вольно раскинь
И лети в даль светлеющих звезд.
Там, где неба рождается синь,
Перекинь мне сверкающий мост.

По хрустальным ступеням мечты
Заберусь я к тебе на звезду.
О, Пегас, твои крылья светлы,
Ты разрушишь холодную мглу…

От невзгод и любви, столько раз...
Я устала, устала бежать.
Унеси меня в небо, Пегас…
Не позволь мне себя замарать.


Рецензии
Исправится значит герой не хочет,
еще и пегаса подставляет...
Мол унеси меня пегас, жуть...

Дмитрий Василюк   31.05.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.