Квалификация

Посвящаю Алексею Ладу и моему другу Смерти.
******************************************
Я смотрю сквозь очки на железки,
                На бумажки ,и на тела-
                Я успеха в зрачках вплески
                Экзорцистом гоню -все от Зла.

                Обнаженное тело, деньги ,
                Информация с биржи, власть-
                На колени! Все на колени!
                Мой Палач открывает пасть.

У него аппетит волчий,
Сила тигра, внезапность совы -
Мой Палач-это Смерть, короче...
От нее не укроетесь Вы.

Он заслуженной квалификацией
Всенародную Славу снискал,
Ведь в процессе реинкарнации
Каждый видит его оскал.

Я - Хозяин, но мы с ним в Дружбе,
Он такому участию рад:
И покосит вас всех , если нужно...
..................................
Надо будет повысить оклад.


Рецензии
Типо страхует. Но и здесь опять, безнадёжность блин Экклезиаст: как проверить, не соберётся ли оно тебя прикончить не потому, что ты проигрываешь, а потому, что ты побеждаешь. - Это о начальстве, а то подчинённые вообще не шарят, им приказали, значит так и надо.

Агата Кристи Ак   29.02.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.