Дождь

Облака спутник
Лазури тайник
С тучей разлуки
Природы шутник

Дождь грибной
Истинного неба
Шалопай лесной
Блуждающий без следа

Ливень в силе
Землю окунул
В одеяние синее
Окутал и вздохнул

Рухнул росой
Капли хрусталь
Дождь с грозой
Тайная шаль

Частые капли
Ветер качает
Туман словно ставни
Землю венчает

Дождь купальный
Бус, Морось без дна
Косохлест окатный
Дожденоса волна

Ситник подстега
Одождил косой
Встретил у порога
Закружил хмельной

Дождик, дождик
Сила небосвода
Радостный художник
Вечная свобода


Рецензии
Чувствуются налетающие потоки летнего грибного дождя, такого веселого и желанного ! :)

Мишка   05.05.2009 22:01     Заявить о нарушении