Я в Салон красоты не пойду!

Уходите сомнения прочь!
Я развею в себе эту ночь.
Отступного у ней попрошу
И зарю в свою душу впущу!

Так о чем же, о чем это я?
А случайно ль не знаете вы?!
Сколько стоит в небе заря?
Сколько молодость стоит моя?

Посмотрела когда в прейскурант
На услуги увидела  цены,
Тут заплакала горько я,
Не дождусь я в судьбе перемены!

Лучше буду такая, как есть,
Я в Салон красоты не пойду!
Вот такая во мне теперь жесть.
В небе я посмотрю на зарю!

Своя гордость - у поэтесс!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.