Ничего не забыл, только сердца частица

Ничего не забыл, только сердца частица,
оторвалась и мчит в неизвестную даль,
лишь мелькают дома, полустанки и лица,
и вдогонку бежит неземная печаль.

Ах как этот уют был прекрасен и светел,
сколько добрых минут посвятили ему,
но унёс всё в ничто судьбы тягостный ветер
я и этот удел без роптанья приму.

Счастья Вам вдалеке, вы уже за пределом
моих сладких надежд и туманной мечты.
Уже Вами давно новых дум овладела
новых дел суеты, за границей черты.

Ну а я в грустный мир возвращаюсь обратно,
у меня много дел в этой грешной земля,
пусть же ваша краса будет впредь незакатна,
пусть Вам светит всегда молодая Луна.

14.04.2009


Рецензии
Возвратился в грустный мир-
И задал на весь мир пир.☺

Анахорет 2   23.05.2010 15:15     Заявить о нарушении