Маме

Август спелый, август жаркий,
Грусть - как полная луна.
Что прошло и сердцу жалко
Не вернется никогда.

Лишь в своем воображеньи
Вижу маму молодой;
Ту любовь, что ты дарила,
Не вернет никто другой.

Пусть проходят годы мимо,
Не состарюсь никогда;
Для тебя - родной, любимой,
Я - ребенок навсегда.


Рецензии
Как мы всегда тепло пишем о наших родителях, а в особенности - о мамах. Светлая им память в наших сердцах.

С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   13.05.2009 14:21     Заявить о нарушении