Наконец все ушли...

***
Наконец все ушли.
В синих сумерках ночи
Мы с тобою вдвоём,
Можешь делать, что хочешь!
Я прильнула к тебе,
Ты меня обними
И скорей начинай:
Говори, говори!
Говори обо всём:
О рыбалке, охоте,
Что начальник - осёл,
Лизоблюды в почёте.
О друзьях расскажи,
Где сегодня ты был,
И кого той весною
Впервые любил.
Будем всё обсуждать
Мы с тобой до рассвета.
На работу? Плевать!
Позабудем про это.
Говори, говори,
Эта ночь так прекрасна!
Всё сказал? Повтори,
Вновь послушать согласна.
Речь твоя, как вино,
Сладко каждое слово.
Ты уснул? Ничего.
Обождать я готова.


Рецензии
замечательно!

Валерий Луккарев   09.02.2010 12:25     Заявить о нарушении
Да уж, всем сразу любимым мужчинам посвятила!

Елена Панфилова Надь   10.02.2010 17:36   Заявить о нарушении