Прибрежное

Солнце. Ветер. Волны. Дюны.
Сонмы бликов, линий, форм.
Чутки чувственности струны.
Бриз - рождающийся шторм.

Чайки, вскрикивая, реют
Над вскипающей водой -
Меж стихий собой владеют,
Как не снилось нам с тобой.


Рецензии
Бриз - рождающийся шторм.
_________________________

Да, я именно такая!

Риза Бриз   03.05.2009 02:16     Заявить о нарушении