Счастья тебе, Запасной Рыцарь!

             http://www.stihi.ru/avtor/rtyuio


Нам с тобой ещё не тридцать-
Двадцать с хвостиком пока…
Можешь ты, мой славный Рыцарь,
И быку свернуть рога!

Схватишь на лету синицу,
Дашь отпор любым врагам!
Дамам можешь только сниться:
Цель твоя – кинозвезда

Лиза, что играет в лицах
Комедийный сериал,
Беспокоит твоё сердце-
Солнце б с неба ей достал!

Ты романтик на страницах,
Благороден – не нахал.
Пусть мечта осуществится:
Я хочу, чтоб ты летал,

Как весной летают птицы,
Возвратившися домой!
Счастлив будь, мой добрый Рыцарь,
Сам назвавшись – Запасной!


СЕРЕЖ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
БУДЬ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!

                13.04.2009г.


Рецензии
Такое чудесное поздравление! Присоединяюсь, счастья, добра, любви!
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   22.04.2009 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
Сергею будет приятно Ваше поздравление!)
С улыбкой,

Мари Васильева   22.04.2009 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.