***

Получила я то, что хотела,
Что искала - о чудо! - нашла.
Новизна, словно пудра, слетела,
Словно пёстрое лето, прошла.

Приключение стало рутиной,
И внезапно открылись глаза:
Я отнюдь не достигла вершины.
Здесь вершины достигнуть нельзя!

Я хочу и менять, и меняться.
Я терять ничего не хочу.
Я забыла, что мне только двадцать,
Я над миром уже не лечу.

Вот бы чудо какое случилось,
Чтобы снова над миром летать!
Только то, чего в жизни добилась,
Очень страшно теперь потерять.


Рецензии
...Здесь вершины достигнуть нельзя!...

Стихи верстаешь, прекрасные. Побывал в чудесной лире, отдохнул, спасибо.
Николай.

Булгаков Николай Федорович   25.01.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.