Поросячья логика

Поросячья жизнь корОтка,
девять месяцев всего,
но зато, так беззаботна
и не нужно ничего.

О всём Хозяин позаботится,
баланду жри, сколько хочу,
и думать вовсе не приходится,
что будет в будущем году.

ДРУГОЕ всё неинтересно,
чтоб погасить порывов жар,
с Самцами поступают просто -
на это есть ВЕТЕРИНАР.

Захотелось как-то Поросёнку,
живущему в хлеву свиней,
как любопытному ребёнку,
посмотреть на жизнь людей.

Посмотрел … и улыбается:
- Хоть людская жизнь длинней,
ничем она не отличается
от короткой жизни нас свиней!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.