Lullaby

\Колыбельная\


Облака сегодня не будут падать
к тебе в руки
белыми комьями.
и завтра тоже не будут.
оно для тебя не наступит
просто уже
никогда.
Представь,
что ты
не проснешься
в своей мягкой
и теплой постели,
она будет слишком холодной,
слишком пустой и ненужной
даже для мертвого тела
с осколками мятного льда
вместо глаз.
Твои посиневшие губы,
с которых недавно слетали
окрыленными птицами в небо
молитвы и тысячи фраз,
Искривятся в предсмертном стоне,
в этом безмолвном крике,
но это, ты знаешь,
потом, это
будет попозже,
ну а сейчас –
Ты мирно лежишь в кровати,
скажи,
а что тебе снится?
кааааак?!
«Черный Квадрат» Малевича?!
эй,
ну что за дела?!
Слышишь,
твой пульс успокоился,
он больше не скачет как бешеный,
вот и ты
успокойся,
милая,
И глазки давай закрывай…
Навсегда.


Апр. 6
09


Рецензии
Очень круто! Впечатлена!

Ольга Бася   01.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.