Мне давно уже не снятся журавли...

Мне давно уже не снятся журавли...
Александр Сталин 

http://stihiya.org/work_302.html
 
Мне давно уже не снятся журавли,
Я бегу от снов, как от погони вор,
Каждой ночью слышу: Взвод! Готовься! Пли!!!
Принимая справедливый приговор!

Принимаю! Как же можно не принять,
Если времечко пришло держать ответ?!
Вы представьте, отказался б воевать,
В сорок первом, под Москвой, погибший дед?!

Принимаю, как приказ и как закон,
Без раздумий, без нытья и без вопросов!
Вы представьте, что не лёг на дзот бы он,
Рядовой боец, с фамилией, Матросов?!

Даже если и Всевышний не поймёт,
Принимаю, как ЕГО, душой и телом!
Вы представьте, не поднял бы самолёт,
Испугавшись смерти, капитан Гастелло?!

Принимаю! Как же можно не принять?
Неужель и правда, время пидорасов???
Коли нынешние вправе объяснять,
Что героем был подлец, иуда, Власов???

Офицер ли, генерал, а суть- солдат!
У кого ещё и бьётся, и болит,
Наше место рядовыми, да в штрафбат,
Если РОДИНА, конечно, нас простит…

…мне давно уже не снятся журавли…
В штыковую бы, да с хрипом: Твою мать!!!
…каждой ночью слышу: Взвод! Готовься! Пли!!!
…просыпаюсь…видно рано помирать…   


Рецензии
Сильно,патриотично с достойной оценкой дерьму.Рано.рано помирать.

Фролов Михаил   22.10.2009 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.