Я выхожу из-под контроля...

Я выхожу из-под контроля...
Марина Струкова 

http://stihiya.org/work_324.html
 
Я выхожу из-под контроля
Идей, законов и знамен,
Орла, звезды на красном поле
И исторических имен
Я выхожу из-под контроля
Вельможной лжи и звонких фраз,
Творцов чужой беды и боли
И узурпаторов на час.

Моя великая Держава
С непредсказуемой судьбой,
Лишь ты одна имеешь право
На жизнь мою, на голос мой.
Не дам щепотку русской соли
За мед чужих бездонных рек...
Я выхожу из-под контроля,
Монеты втаптывая в снег.

Мне нужен свет, да запах хлеба,
Да песни, что поет народ,
А надо мною — только Небо!
А впереди меня — Восход...   


Рецензии