Отмените тоску. Никакой ностальгии

Отмените тоску. Никакой ностальгии
Леонид Корнилов 

http://stihiya.org/work_340.html
 
Отмените тоску. Никакой ностальгии.
Русских просто нельзя обсуждать, как приказ.
Никому не спастись от народной стихии,
Потому что стихия рождается в нас.
От отца-молодца и до третьего сына
Добровольцев полно Русь нести на руках.
И на горле нельзя затянуть нам плотину,
И нельзя нашу кровь удержать в берегах.
Кто в душе не бунтарь, тот не верит в Россию.
Кто не верит в Россию – на тех наплевать.
Поспевает народ. Наливается силой.
И на крике «Ура!» превращается в рать.   


Рецензии