Мореплавание Солнышкина

       
     МОРЕплавание СОЛНЫШкина.

Останется твоя любовь
На перекрашенной спине.
Поднимешь удивлённо бровь
И спросишь: "Это ты ко мне?" -

Как будто ты меня не ждал,
Не знал, не любишь, не лизал..
Лишь кудри по щекам скользили
И вновь любили и любили.

Соединялась губ тоска
От языка до языка,
Касались чакры,  как уздечки,
Крутились пальцы,  как колечки.

Искал всей нежностью своей
Тот запах солнечных дождей,
Что на руках загаром был,
Дыхание во мне ловил..

И тихий стон на коже плеч,
Что будет через тело течь,
Наставив пестики свои
На лепестки цветка любви.

Там, в этой розовой дали,
Где проплывали корабли,
Ласкали волны жизнь твою
И всё шептали нежно: "You.."

Какая свежесть в ветре том,
Мы переносим на потом
Отплытие из бухты "Нет",
Играет сладостный кларнет
И гнёт желанием тоска
От языка до языка.

      17.08-10.10.1999г.


Рецензии
Чувственно!
*Какая свежесть в ветре том,
Мы переносим на потом
Отплытие из бухты "Нет"...

С уважением,Л.

Любовь Кравцова   27.10.2010 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Любовь!Я старалась))))))))

Наталья Венская 2   27.10.2010 22:56   Заявить о нарушении
Всех благ, Вам!

Любовь Кравцова   28.10.2010 08:34   Заявить о нарушении