Нимфа

Ветер метёт облака.
Зеркало ветра - река.
К берегу нимфа плывёт -
Белые лилии рвёт.

Гибкая, в зыбких лучах,
С бликами в синих очах,
Вышла и, сев на песок,
Пышный сплетает венок.

Вечер. Одежды в траве.
Лилии - на голове.
Пред языками огня
Нимфа танцует, маня.

Полночь. Под нимбом Луны
Сны ощущений полны.
В ивах прибрежных Сатир
Лирой колеблет эфир.


Рецензии
Замечательно!! Очень хорошо - отлично!

Риза Бриз   11.04.2009 01:03     Заявить о нарушении