Из генов

Блистают молнии мечей.
Зловещ булата звон.
Перед Богиней строй свечей -
За павших райский сон.

Быт победителей не нов:
Конина на кострах,
Кумыс из вьючных бурдюков
И ласки жриц в шатрах.

Но не пирует нынче Хан
И к ложу не спешит.
Душой орды оставив стан,
Он Бездну Неба чтит.


Рецензии
жрицы - конина, костры, свечи, хан... так было?
или так есть?

Риза Бриз   11.04.2009 01:05     Заявить о нарушении