Ясный Свет

                Безначальный - есть, но не рождён -
                Суть зависимостей и причин -
                Безымянный в сонмищах имён
                И Безликий в сонмищах личин -
                ОН - во всём, во всех, в тебе, во мне -
                И к молитвам, и к проклятьям глух -
                В воздухе, в земле, в воде, в огне -
                Бесконечный - Воплощений Дух.
               


Рецензии
Замечательно сделан стих!

Риза Бриз   11.04.2009 01:11     Заявить о нарушении