Неделя

Понедельник - день чудесный,
день работы над собой.
Вторник - праздник поднебесный
с удивительной судьбой.
А среда - моя подруга,
позволяющая петь.
О, четверг! Понять друг друга;
и кому-нибудь прозреть.
Пятница - моя синица
в журавлиной стае дел...
Да,в субботу воплотится
все, чего ты захотел.
Воскресенье - день рожденья
Красоты, Любви, Весны!
Радость божьего спасенья;
наши помыслы - ясны.


Рецензии
Как, однако, все распланировано! :)

Мишка   10.12.2010 20:44     Заявить о нарушении
Класс! :))

Мишка   11.12.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.