***

Мы друг от друга очень далеко,
И всё же рядом души-половинки.
С тобой в разлуке трудно, нелегко,
И катятся порою по щекам слезинки.

Слезами прогоняю боль я из души,
И новым дням я радуюсь и улыбаюсь.
Сказать всё сразу ты мне не спешишь,
А я всё жду, при встрече засмущаюсь.

Но только ты к себе меня прижми,
В ответ и я к тебе прильну – душою…
Не говори мне ничего, в глаза взгляни,
Увидишь – ничего я от тебя не скрою.

Тебя я обниму – дышать вдруг позабуду,
Такой восторг охватит вмиг меня…
И пять минут с тобой подобны чуду,
И в сердце горячо, как в пламени огня…
(10.04.09)


Рецензии
Не грусти, Катюша!!! А дышать не забывай!!!
Я тебе чайку горяченьгого налила - угощайся!!!

http://7ls.ru/images/cat43.jpg

Так здорово вчера пообщались - щёки болят от смеха!!!

С прекрасным солнечным утром,

Алёна.

Алёна Полетаева   11.04.2009 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.