Улыбка Будды

               
                К чему влюблённым лунный свет,
                А босоногим - в травах росы?
                Улыбка Будды - вот ответ
                На все заумные вопросы.

                Прудить опасно чувств поток -
                Природы промысел коварен.
                Улыбка Будды - вот цветок -
                И никому и всем подарен.

                Никто нигде не навсегда -
                Сансару Дух Причин вращает.
                Улыбка Будды - вот звезда -
                Над прбуждёнными сияет.

                Снега чисты на гребнях гор -
                С них воды катятся без скверны.
                Улыбка Будды с древних пор
                Нам Путь подсказывает Верный.
               


Рецензии
Очень чисто вы пишите, чисто!

Риза Бриз   11.04.2009 01:15     Заявить о нарушении