Люби её, люби, возвышенной любовью

Рецензия на «Люби меня... ЛЮБИ!» (Ольга Голомидова)

Люби её, люби, возвышенной любовью,
всю жизнь с ней проведи, стань ей прекрасной новью.
Всего себя отдай, не требуя возврата.
Лишь для неё сияй, любовь пусть будет свята.
Волшебные мечты ей посвящай в томленьи,
ведь, если любишь ты, то счастлив и в гореньи.

22.05.2009


Рецензии