Не позволяй душе лениться

Отзыв на «с горой работы» (Лика Безликина Восточное)

"Не позволяй душе лениться"
лентяй кошмарный в ней таится.
А либералы вечно свищут,
слабинку в своей жизни ищут.
Уж лучше дождь на всю неделю,
чем расхандриться в беспределе.
День принесёт нам уйму радуг,
не будет с разноцветьем сладу.
Суббота день еврейской блажи,
а Лика отдых пусть закажет.

12.05.2009


Рецензии
Душе лениться разреши,
Пускай понежиться в тиши...

Швейк   16.10.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.