Я - Время

Из самых глубин неподвластной вам Вечности,
Пронзая  пространства, тела, города.
Миры удивляя своей скоротечностью,
Лечу, утекаю, бегу в никуда.
Я без остановки несу разрушения,
Я старю миры, я – забвения суть,
О, сколько же душ ради их всепрощения
Мечтали меня хоть на миг, но вернуть.
Потоком несу ваши жизни мгновенные,
Насквозь пробиваю и воду и сушь,
Я в прах превращаю тела ваши бренные,
Являясь лекарством для ваших же душ.

Из самых глубин неподвластной вам Вечности,
Спиралью закручено волей Творца,
Я – Время, стремящееся к бесконечности.
И нет мне начала и нет мне конца.


Рецензии
А у меня даже слов нет! ЗдОрово!
С Уважением

Романия0   28.03.2011 16:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, я снова Вам рад.))

Александр Владимирович Чернышев   28.03.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.