ты слишком часто любишь сны

Ты слишком часто любишь сны
Ты прячешь их от глаз движенья
Играешь с ними до весны
Танцуешь до головокружения

Ты слишком часто разливаешь день
На 7 тарелок радуги нектара
Пытаешься поймать немую трель
Считаешь по порядку шпалы

Ты слишком часто открываешь ночь
Чтоб спрятать тень твоей обиды...
ПО магистралям улетает прочь
Угасшая искра мечты разбита...

Ты слишком часто строишь города
Аллеи, парки воздвигаешь снами
Летят пустые поезда
Сквозь души лживыми словами

Ты слишком часто ремонтируешь часы
И опоздав на электричку снова
Стоишь у синей полосы...
Забив гвоздями все дороги...

Ты слишком.....или не в попад
Берешь в партнеры зонтик красный
А в окнах гаснут города...
Сплетают проводами трассы....


Рецензии
Летят пустые поезда
Сквозь души лживыми словами...

Верно, ох как верно!
С уважением,

Борис Нечеухин   19.04.2009 12:06     Заявить о нарушении
необъятное, как небо спасибо, Борис!
с Уважением:))
Жаль остановок правды не бывает!.........

Блэк Соул   24.04.2009 09:07   Заявить о нарушении