Глупые куплеты

            Нежной долькой апельсина
            половинка лунная,
            я отчаянно влюбилась,
            как девчонка юная.

            Я гляжу на твой портрет,
            затаив дыхание,
            пригласи меня, мой свет,
            нынче на свидание!

            Счастье празднует апрель,
            солнце пьёт из лужицы,
            я в тебя влюбилась, Лель,
            хуже глупой курицы.

            Белый ландыш на меня
            смотрит укоризненно,
            я хочу тебя обнять
            на тропинке жизненной.

            Прошепчу свою тоску
            я лесной проталинке,
            на сиреневом лугу
            ты цветочек аленький.

            Сердце плачет от любви
            безответной пташкою,
            меня рыбкой назови
            или чебурашкою.

            Как любовь свою излить,
            стать твоею сказкою?
            Без тебя мне не прожить,
            покемон мой ласковый!
            :))


Рецензии
"Как любовь свою излить,
стать твоею сказкою?
Без тебя мне не прожить,
покемон мой ласковый!"
Если он настоящий покемон:
"Главное кормить не забывай,
не то канет в Лету(или в рай)"
С ув.

Серганат   10.04.2009 10:25     Заявить о нарушении
непременно
:))

Елена Графская 1   10.04.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.