Кровавый рассвет

Воды уходят.
И возвращаются снова.
На сантиметры.
На метры.
На километры.
Тайфун
через весь остров
летит, превращая
в равнину
город,
посёлки,
сады,
поля и леса,
жизни людей…
Мутным потоком
в небытиё
уносятся
куклы, машины,
обиды, заботы,
крыши домов,
смех и мечты,
надежды,
свершенья,
благополучие,
тяготы,
семьи… И
завтрашний день
не обещает
радостей близких,
даруя
новые судьбы и
новый
кровавый
рассвет.


Рецензии
Полундра!

Игорь Пуха 2   01.09.2021 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.