Эстетам лучше не читать

Как за стеной сосед был страстен,
как он соседку ублажал…
Я тоже принял бы участие,
но я и рядом не лежал...

***

Вчера занюхал чудный порошок
И мир открылся мне свежо и ново.
И я подумал: "С бабой хорошо!
А с порошком, без бабы - не хреново."

***

Я чувству страстному внимая,
Жену чужую обнимаю.
Она прекрасна, как Даная
Я в ухо ей шепчу: "Родная..."

***

Она шептала мне: "Иш-шо",
Но я ей не помог -
Быть жадиной - нехорошо,
Быть жадиной - порок!


Рецензии
Эстетам лучше не читать,
Чтобы вампиром им не стать.

Николай Андреевич Гардба   12.12.2021 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.