Она была певицей в красном платье

Она была певицей в красном платье,
А я зашел покушать в ресторан,
Она наверно пела тем, кто платит,
А я еще был не настолько пьян.

И наши взгляды рассоединились,
Хотя я платье сходу оценил,
Но мы не спали, даже не влюбились
И в ресторан я больше не ходил.

Она была… лица совсем не помню,
Но это платье с голою спиной…
Я так хочу, я ветрено наполню,
Как красный парус –
пусть летит за мной.

06.04.2009


Рецензии
Тебя я помню - взглядом ты ужалил
А я на сцене, в платье как огонь
Ты телефончик даже не оставил
Тебя забуду...платье ты не тронь :)

Романова Анжелика   06.04.2009 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! В точку.

Алекс Денадьев   07.04.2009 04:01   Заявить о нарушении