Стих 10

Ты была для меня всем на свете
Для тебя я теперь никто
Очень жаль что в нашем сюжете
Всем давно уже все равно

Не видать мне теперь хэпи энда
И не быть нам теперь вдвоем
Очень жаль что с тобой по жизни
Не единой тропой мы пойдем

Поступаешь со мной не красиво
Может быть не один я такой
Но любить тебя не выносимо
Ты девчонка с закрытой душой

Может быть тебя время научит
Что к друзьям повернувшись спиной
Ты рискуешь остаться вовсе,
Покинутой всеми, одной.

Но тогда уже будет поздно
Что то в жизни своей менять
Не поздравит ни кто тебя в счастье
Некому в горе будет обнять.

Может быть когда все поутихнет
И когда пролетят года
Мы с тобой повстречаем друг друга
Это будет уже на всегда

Ты добьешься всего что хотела
Я скорей всего стану богат
Только жаль что годы прожиты
Не вернуть их уже назад

А хотелось бы вновь окунуться
В те моменты рядом с тобой
Когда в медленном танце кружились
Прикоснувшись друг к другу лицом


Рецензии