Надела боты, много работы

Отзыв на «без подстраховки - ЯС» (Ирина Букреева)

Надела боты, много работы,
считать обороты, тащить из болота.
А бегемот не режисёр,
в болоте потерял топор.
Мечтает в понедельник
о пятнице бездельник.
А дурака работа любит,
сам под собою ветки рубит.


Рецензии
Надела боты - и по фене ботай.☺

Анахорет 2   29.10.2010 09:18     Заявить о нарушении