Под стук колес гитары переборы

Под стук колес гитарные страданья
Нас соберут в плацкартном полумраке.
Мы – пассажиры поезда прощанья.
Не будем плакать. Не будем плакать.
Мы будем петь, не веря в расставанья.
Все это враки. Все это враки.

На песни мы разделим километры
Средь незнакомых лиц и лиц знакомых.
Мы  - пассажиры поезда рассвета
Вдали от дома. Вдали от дома.
Глаза все тех, кто с нами пел куплеты,
Мы будем помнить. Мы будем помнить.

И расставанья станут примиреньем.
Сердца стучат под звонкие аккорды.
Мы – пассажиры поезда прощенья.
Глядите гордо. Глядите гордо,
И мы отбросим страхи и сомненья.
На смелых мода. На смелых мода.

Пусть встретим мы преграды неизбежно.
Нас в горизонте манят перспективы.
Мы – пассажиры поезда надежды
С душой пытливой. С душой пытливой.
И, что бы ни случилось, как и прежде,
Мы песней живы. Мы песней живы.

Под стук колес гитары переборы
Развеют все сомненья и тревоги.
Мы – пассажиры поезда простора.
И слава Богу. И слава Богу,
Наш поезд жизни – это поезд скорый
Пора в дорогу. Пора в дорогу…


Рецензии
... классическая бардовская вешчь... а где озвучка?..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2015 15:41     Заявить о нарушении
отсутствует :) Сам пой :)

Владимиръ Стрекаловский   03.07.2015 04:23   Заявить о нарушении
... "если б я был" лабух...
:)

Рон Вихоревский   03.07.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.